Не забудь

Прошёл над миром Победитель,
Владыка, Пастырь и Спаситель,
Он был убит, но Он воскрес.

И в страшных муках на распятии
Он распростёр Свои объятия-
Земли Создатель и Небес.

Страдал Христос от страшных мук,
Стекала Кровь из Его рук,
Чтобы очистить наши души.

И в каждой капле есть завет,
В котором есть любовь и свет,
Тот свет, что делает нас лучше.

Не поддаваясь силам зла,
Любовь безмерная жила,
В Христе хранилось всепрощение.

И даже тех, кто не просил
Иисус Христос освободил,
Стал жертвою и искуплением.

Не забывай, Бог есть любовь,
Его страдания и Кровь-
Святое жертвоприношение.

В Нём оживи и не забудь
В Ком истина и в Ком есть суть
И от проклятий избавление.

Не создавай из тленных дров
Кумиров, идолов, богов,
Всё то, что мёртво не поможет.

Запомни, только есть Один-
Господствующий Господин
И Он для нас всего дороже.

Нам без ошибок не прожить,
Но будем Богом дорожить,
А Он укажет нам дорогу.
Возьмёмся за руки друзья,
Нам без Иисуса жить нельзя,
Помолимся, прославив Бога.
Аминь.


Рецензии