Будите спящего...

Будите спящего калёною иглой
чтоб от восторга рухнули все стены
и мглу отныне называл он мглой
и лопнули от напряженья вены

Не дайте ни за что ему уснуть
трясите, режьте, мучайте, пинайте
пусть всё почувствует и насладится пусть
прикрыть глаза на миг не позволяйте

Когда же насладится он игрой,
Когда все смолкнут наслажденья стоны.
Вы познакомьте его душу с головой
Ведь может быть они уже знакомы.

Во сне или в беседке за углом,
Ведь может быть они уже встречались,
и пели песнь за праздничным столом.
и вместе в лес и на природу рвались,

Он вспомнит, он не мог забыть такое,
Их встреча, как проснуться наяву.
Ведь остальное в сущности "пустое",
К ним в гости на ночь я уж точно не пойду.


Рецензии
Какие грустные мысли одолевают Вас. Смотрите на жизнь веселее.
С уважением.

Татьяна Тарасова 7   16.12.2014 16:11     Заявить о нарушении
Всё труднее получается смотреть на жизнь веселее.

Владимир Чирков   20.12.2014 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.