Лепестками душ

Мы...
лепестками нежности
касаемся
друг друга...
И слышим ,..
душ щемящий разговор...
И аромат тепла
парит,..парит ...
И круга... -
не разорвать...
Вселенский- приговор...
************************
Цветы и люди...
Люди...и...-цветы...
Без солнца-
погибают...
Как едины - Мы...

13.03.2014


Рецензии