Чтоб каждый смог

Хочу забыть, чем жил когда-то,
Хочу не думать о былом.
Передо-мной Иисус распятый
Моим пороком и грехом.

Но, я рождён в Его страданиях,
По милости Его прощён,
Как не достойный оправдания
Я Им оправдан и спасён.

И то, что было не под силу
Мне созидать и сотворить,
Любовь Христа и Его милость
Смогли создать и сохранить.

Иисуса Слава безгранична,
Я призываю Дух Святой,
Чтоб каждый в Церкви смог бы лично
Предстать, Господь, перед Тобой.
Аминь.


Рецензии