Меняй только себя, других не трогай!

Меняй только себя,других не трогай!
Иди всегда вперёд своей дорогой!
Каждый день верь в ЧУДО и в ЛУЧШИЙ ИСХОД!
Тьму обязательно сменит СОЛНЦА ВОСХОД!

Не поддавайся страстям!БЕРЕГИ СВОЮ ДУШУ!
Иначе тебя сломают,съедят и задушат!
Чужие мнения и сплетни не стоит слушать!

Почаще вылезай из брони своей наружу,
Чтобы СЧАСТЬЯ приход не проспать и не нарушить!
Не следи за другими,ЗА СОБОЙ СЛЕДИ ЛУЧШЕ!


Рецензии