Хочу тебя! И нам не нужно больше слов!

Хочу тебя! И нам не нужно больше слов!
Дышу тобой, живу, в тебе вся растворяюсь.
Возможно, мне и не хватает виртуальных снов,
В реальной жизни я уже с тобой сливаюсь!

Хочу тебя! Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу, ласкать дыханьем твоё ушко.
Хочу! Но лишь горячая слеза,
Вновь увлажнит мою подушку.

И вновь забудусь тяжким сном,
Ты надо мной и входишь, рассыпая звёзды,
И стоном с губ: - Ты мой! Ты мой! Ты мой!
И кулачками я сожму подушку.

И в этот миг, в ночной тиши,
Ты весь горишь, дыхание, сбивая,
О, как ты чувствуешь желания мои,
Собой меня до края наполняя!

Хочу тебя! Для нас уж расстояний нет!
Лишь мне одной подвластны эти муки,
А за окном лишь призрачный рассвет,
И возвращает день в реальный мир разлуки.


Рецензии
Ирина, Вы прекрасно излагаете чувственно, трогательно спасибо!!!

Михаил Рацеев   28.04.2014 22:30     Заявить о нарушении
Весь мир наш состоит из чувств,мы живы до тех пор, пока можем сопереживать.С уважением к вашему творчеству. Ирина.

Ирина Хомутова-Галенце   29.04.2014 11:37   Заявить о нарушении