Совсем не жаль

Тихо ты слезы вытрешь рукою,
Кончилось все.уже позади.
Хочется только сна и покоя..
Будет лучше.ты верь.. и сейчас не грусти.
Утро встретит.согреет лучами ,
Озарит дорогу,верный путь.
Ты очнись,уже весну встречаем.
Было много шансов отдохнуть.
Ты услышишь песни птиц весенних,
Уведешь плохие мысли в даль.
И взлетит до неба настроенье,
О прошедшем будет ведь не жаль.


Рецензии