Партийные пристрастия в дискуссиях до гроба
В дискуссиях до гроба,
Где личное участие
Несёт вражду и злобу.
Несёт нам вред умеренный,
Волнения и страсти.
Мы в правоте уверены.
Но даст ли это счастье?
Там будут разногласия,
Одни пустые споры.
Где не бывать согласию,
Там спор друзей рассорит.
Табу на споры жаркие
Нам наложить бы сразу,
Чтоб в наши жизни яркие
Не занести заразу.
Свидетельство о публикации №114031310710