Малыш и Карлсон


Дорогой мой,любимый Карлсон,
Твой Малыш устал ждать на крыше..
В жизни мне не хватает красок..
Улетел,ты меня не слышишь..
А я ждал,представлял я долго:
Прилетишь,будем есть варенье.
Нужно ждать,скажи только сколько...
Я искал,тебе искренне верил.
Где уже твой задорный смех и силы?
много ли нашей дружбе еще осталось??
В памяти моей ты добрый и красивый..
но всего лишь про меня забыл..а это- малость


Рецензии