Не лгите самому себе
Не лгите самому себе
Себя не обмануть вам точно
Порой взглянуть в глаза судьбе
На шаг вперед уж невозможно.
Живите здесь вы и сейчас
«Вчера»- вчера, а « Завтра» - поздно
Ловите взгляд любимых глаз
Любить в рассрочку невозможно.
Что было « до» - оставьте в прошлом
Что будет « завтра» - зря гадать
Вам жить сейчас легко и просто
А завтра смогут не понять.
Сейчас по жизни - радость счастья
Вчера все было, но прошло
А завтра, может быть, несчастье
Или не сбыться суждено.
Не лгите самому себе
Не обрекайте жизнь на « завтра»
И, доверяя жизнь судьбе
Сейчас живите очень ярко.
Живите так, как в день последний
Дышите так, чтоб на издох
Друзей оставьте самых верных
А драться, чтоб застать врасплох.
Любовь и чувства не жалейте
Жизнь не тяните на года
Теплом любимых вы согрейте
А коль не так… Тогда беда.
Свидетельство о публикации №114031301068