Любовь полезна

Любовь полезна,
Да всем, кто любит,
И тем, кто не любит.
Даже тому, кто
Себя, любя, и
Губит.
Но сверкает
Жизнь,
Всех освещает,
Согревает,
От злого
Отвлекает,
И исправляться
Заставляет.
13 марта 2014 года.


Рецензии