Посвящение Стрелка Ника Турниру 8
Николай Верижников
Играя вечером на лире,
В окошко глядя на зарю,
За всё, что будет на турнире,
Судьбу свою благодарю.
Но как бы ни звенели струны-
Моё грядущее во мгле.
"Не обещайте деве юной
любови вечной на земле."
Вся жизнь от пира до турнира-
Путь - чёрно-белой полосой.
Не сотвори себе кумира,
Живи и сердцем, и душой.
Пьянит стремление к победе,
Но в ней - не главный интерес.
Не обещайте юной леди
Огонь звезды достать с небес.
В чём смысл короткой жизни этой,
Со временем узнаешь сам.
Будь леди, рыцарем, поэтом,
Взор обращая к небесам.
Нам жить не больше и не меньше,
И вам желаю в этот час:
Любите Жизнь, Любите Женщин,
И пусть они полюбят вас.
Свидетельство о публикации №114031310618