Город, где тянет говорить по-иностранному..
Город, где тянет говорить по-иностранному
На каком языке? Решительно все равно
Будто снизошли небеса обетованные
И стало выше всяких пределов светло
И чувство, что земные языки исчерпаны
Говорить по-иностранному – значит «как Бог»
И город со львовскими старыми нервами
Тянет сказать как в просветлении пророк..
130314 22.26.
На фото - улицы центра Львова
Свидетельство о публикации №114031310614
Алевтина Ремаркина 27.08.2021 07:12 Заявить о нарушении