Рецензионетка Виталине Тайской Цикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РЕЦЕНЗИОНЕТКА ВИТАЛИНЕ ТАЙСКОЙ

            (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")



Вся
    Ваша
        Лирика -
            Феноменальна!
               
                Умна,
                Блестяща               
                И
                Оригинальна.               

                В
                Ней
                Чувственность
            Великая
        Живёт.

    И
От
    Неё
        Душа
            Читателя
                Поёт...    *

-------------

    *     Виталина Тайская - одна из самых Талантливых Поэтесс Творческого Объединения "Лира", Созданного и Руководимого Юрием Чувашовым в 17-летнем возрасте в древнем русском городе Ярославле.

         "Рецензионетка Виталине Тайской" написана через год после основания этого Уникального Кружка, ставшего впоследствии ядром и "мозговым центром" Инициированной и Возглавленной Юрием Чувашовым Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России".

         (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента,Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии