Братья

ЕвроГейский запад
Прикрывая жопу
Украину мати
Потянул в болото.
В нищету и голод
От России дальше
Что бы по отдельности
Нас порвать на части...
Им не люба сила
Братских трех народов
Мы им костью в горле
Штатам и Европе.
Возродили твари
Страшную чуму
И фашистов вы****ки
Продают страну.
За зеленый шелест
Лижут еврозад
Не дадим ублюдкам
Родину продать...
Возродить пора нам 
Троицу союз
Русский и Украинец
Брат наш Белорус.
Сколько крови пролито
Не ужель за зря?
Что бы землю предков
Пожирала тля?
Мало жгли нас нелюди?
Вспомните Хатынь!
Бабий Яр под Киевом
Век нам не забыть!
Гитлер  и Бандера,
А теперь Обама...
Без зазренья совести
Делит нашу хату.
Славянин ОПОМНИСЬ!
Нам ли себе лгать?
Мы по крови братья!
Это не отнять!
Мы же ПРАВОСЛАВНЫЕ!
Киев, Минск, Москва!
И делить нам не чего!
Мы одна СЕМЬЯ!

13.03.2014г. А.Голубев


Рецензии
Мы с Вами думаем, что мы одна семья, по сути,по логики,и по истории это так,
но на Украине, есть не мало людей, Русских считают своими врагами. С уважением.

Виктор Занеги   13.03.2014 02:18     Заявить о нарушении
А люди ли они?
Спасибо за отзыв!

С Уважением

Алекмандр

Александр Голубев 2   13.03.2014 02:24   Заявить о нарушении