Молодильное плацебо Скулачёва!
Малодетное в Европе население.
На музей, на кладбище похоже.
Как бы хоть слегка омолодиться.
Многие давно о том мечтают.
Звёзды, скажем, примы-балерины.
Вот узнали про ионы Скулачёва
И советуют здоровый образ жизни.
Вот мол, вёл здоровый образ жизни,
Ел растительную пищу, облепиху.
Был здоровый дух в здоровом теле,
Потому в плацебо и поверил.
Понимал, что дух никак не лечит,
Антиоксиданты вспоминали.
Людям хочется здоровым быть и сильным.
Чтоб казалось - Бог умелым помогает.
Говорят - умелым шариков хватает,
А не справился - вот шарика и не хватило.
Вот всего один недостающий шарик,
А всё дело без него не провернулось!
Ну, какой-то антиоксидантный шарик
Вроде капли из садов Семирамиды!
Ну, утро вечера конечно мудренее!
Я подумал - сделать из халвы плацебо!
Будет антиоксидант хотя бы сладкий!
Антиоксидант, читал, какой-то дрожжи с серой,
Дрожжи же биологически активны!
Я себя уговорил плацебо сладким сделать!
Вот, уговорил себя халво-плацебо сделать -
Я же понял - антиоксидант - мой чистый Вася!
Ну, не очень нравятся мне дрожжи,
Хоть и производят чудо самогонки!
Пусть халво-плацебо будет сладким,
Всё равно безвредно-бесполезным.
А сошлюсь на мифы Скулачёва.
Мифы все основаны на вере!
Верю, раз оно безвредно-бесполезно.
Так в фармакопее прописали!
Противопоказанья неизвестны!
Значит, навредить мне не удастся!
Пусть в халву-плацебо свято верят,
Может повезёт-омолодятся!
Свидетельство о публикации №114031310581