Благодарность Рыцарю Зелёной Чешуи от Леди Луры

Благородный Рыцарь!
Столь великодушного, благородного, уважаемого, душевного, духовного, милого и обаятельного Рыцаря я не встречала давно.Очень давно!(Сэр Драконий Щит не считается,он возлюбленный).
И поэтому я вручаю вам три золотых цепочки с медальонами
Самому Храброму -сэру Захару,не убоявшемуся холодной ванны с высокой башни!
Самому Романтичному - сэру Максимильяну,усладившему слух наилиричнейшей наичистейшей поэзией СОЛОВЬЯ!
Самому Тактичному - сэру Евгению за такт и скромность, проявленные в отношении к Леди!
СЭР РЫЦАРЬ!
(будьте добры,подвиньте хвост поближе...Я до вас не достаю...туфельки сняла,не пораню!)
Позвольте одеть их вам на шеи!
Сэр Захар!(поцелуй!Приятно,когда рыцарь пахнет мятой!Умничка!)))Чмок-чмок!
Сэр Максимильян!(Вы просто душка,друг мой!)))Чмок-чмок!
Сэр Евгений!(Даже самый привиредливый Рыцарь не смог бы усомниться в моей чести!)))Чмок-чмок!

В благодарность сэру Захару,Максимильяну и Евгению Бочонок рома из Чайной и телега со всякими вкусностями.
Вам переведено 300 золотых.

Леди Лура


Рецензии
Благодарю и восхищен
Зеленый Змей (почти дракон).

Змей Горыныч 3   13.03.2014 22:43     Заявить о нарушении