Ну, что еще добавить к этим строчкам?
Цветущей розы лепестки,
Иль чувства набухающие почки,
Прикосновение руки?
Иль,пользуясь коварною изменой,
В последний раз остаться в забытьи...
Я знаю,не найду тебе замену,
Как мая не дождутся сентябри.
март-2014
Свидетельство о публикации №114031310565