Любима я другими, да не тобой

Любима я другими, да не тобой,
что за мука мне запала в душу,
совсем не слышала я голос твой,
а он мне до безумья нужен.
Отпусти меня, либо приди,
приди и будь моим спасеньем,
вернись хотя бы в мои сны,
тоску развей мою одним мгновеньем.
Все сказанное для меня пусто,
все свершенное является ошибкой,
скажи мне, вот за что любовь,
всегда бывает не взаимной...


Рецензии