пожелание

От всей души желаю  Вам -
Любовь и счастье - пополам.
Чтоб мир ветал под вашей кровлей,
И было всё по Божьей воле...

Коктейль из счастья и здоровья...
И наивысший вкус любви.
Чтоб Дух Господний, был в приволье,
Не жали б суеты тиски...

И будет вам во всём удача,
Если доверитесь Христу.
Любая трудная задача -
Легка с Ним будет, по плечу...

  13.03.2014. Любовь  Дементьева


Рецензии