Давай топчи...
тебе давно уже не больно,
все не закончилось даже тогда,
когда сказал себе довольно.
сотри все фотки. Сожги записи,
как гоголь второй том,
все сразу нам не вынести,
и не забыть о том.
как были вместе,
первые слова люблю,
и все не то, не те,
и я давно уже не сплю.
все легче вспоминать те дни,
ведь мы давно уже не вместе,
осталась ты одна и я один,
и встало все на место.
Давай топчи все до конца,
тебе давно уже не больно,
все не закончилось тогда,
когда сказал себе довольно.
Свидетельство о публикации №114031310527