Та жизнь - не явь, сплошной туман

Та жизнь - не явь, сплошной туман:
Не зги не видно было в ней.
И каждый день один обман,
И я так глупо верил ей.

Но сладость лжи. Дурман её.
Как можно, впрочем, устоять?
Ведь сладкий голос лжи легко
Умеет сердце опьянять.

И кто из нас не согрешил,
Не отхлебнул из чаши той,
В которой налит эликсир
Натуры женщины земной.


11 марта 2014 года


Рецензии
Да, эта та еще ведь роль
Порой приходиться нам ждать
Чтоб образ женщины род/зем/ной
Оставил на тебе печать...

Морозов Андрей Игоревич   14.03.2014 20:41     Заявить о нарушении