по памяти...

Глаза твои по памяти читаю
В них приговор моей шальной душе
Ежесекундно в мыслях повторяю
Слова которые не смог сказать тебе

В миг зачарованный и сбитый столку
Один остался с болью на душе
Пытаюсь быть и радостным и вольным
Но сердце рвется и сжимается в тоске

От одиночества никто не застрахован
Оно всегда напоминает о себе
Когда кошмарный сон вгоняет в холод
Лежишь один как будто умер в темноте

Слова мои уходят в неизвестность
Их никогда никто не повторит
Я лишь надеюсь но надежда голод
Никто его не удовлетворит

Скитаюсь в закоулках мирозданья
За шагом шаг мой ход не тороплив
Смотрю картинки те что были раньше
Которые никак не смог забыть

Упал с небес на дно 2го марта
Поднялся но не весь и не туда
Я понимаю нет пути обратно
Забыли все.все помню только я....
13.03.2014 г.


Рецензии