Стихи я сочиняю, да, нет, не сочиняю

Стихи я сочиняю,
Да, нет, не сочиняю.
И жизнь не украшаю,
Я лучше её понимаю,
Никого не осуждаю.
А без любви
Сделать этого нельзя,
Как и без стихов
Жизнь понять,
Друзья.
13 марта 2014 года.


Рецензии