Будит эта пора в нас теплые чувства

Наступает на пятки весна,
Гонит прочь эту зиму-злодейку,
И сегодня всем не до сна-
Будит эта пора в нас теплые чувства,
Значит,любовь уже бродит где-то неподалёку...


Рецензии