Обращение исчезающего вида

Вы в "Красной Книге",
Не найдёте даже строчки,
В защиту исчезающих мужчин.
Занесены в реестр подснежники,фиалки,
Даже странный мох на кочке.
От класса особей мужского пола
Ни один!
И мы считаем, бить пора тревогу,
И,объявить всеобщий карантин.
При чём тут, понимаешь,
Странный мох на кочке,
На фоне, понимаешь,исчезающих мужчин.
За что боролись?Для кого старались?
О том поведают потомкам письмена.
Мы,уважая склонность женщин к созиданью,
Всем ураганам дали ваши имена...
А сколько войн,Троянских и не очень,
Мы начинали красоту кляня.
Не требуя,заметьте, премиальных,
За неудобства в брюхе у коня...
А так хотелось,чтоб заботливой рукою,
По шёрстке нас погладили,хоть раз.
Мы замурлыкаем,и враз сравняем горы,
А уж мышей ловить...
Но про мышей, пардон,не в этот раз.
И это всё о нас,о белых и пушистых...
Да, были к сожаленью, перегибы на местах.
Зато, для вас родные,
Мы, все мелкие частицы,
Коллайдером разгоним в пух и прах...
Таблицу Менделеева возьмём и перемножим.
На Марсе яблони посадим,пусть себе цветут.
И тучи все на атомы разложим,
Да так разложим,больше не найдут...
Да мы...Для вас...Эк понесло.
Но, в этом всё ж большая правды доля.
В руках подруг надёжных и мужчина - человек.
Давайте прекратим
Гулять окрест поодиночке.
А будем вместе под руку ходить.
Из века...В век...
И, на Земле тогда наступит равновесье.
И, каждый индивидум
Пару обязательно найдёт.
Прочтите,ради бога, женщины,
Воззванье это.
Тогда у нас до "Красной Книги"
Дело не дойдёт.


Рецензии