Иерусалим

От луны светло
Меж высоких трав
Арии шакальих песен
Трех морей тепло
Их соленый нрав
А глоток Кинерет пресен

Солнечных собратьев
Россыпи вокруг
Апельсины, словно шишки
Даже не собрать их
Не хватает рук
Я в восторге, как мальчишка

Желтизна пустынь
Яростный Хамсин
И цветущий сад – все вместе
Тысячи святынь
Небеса, как синь
Чудеса в едином месте

Сонм тысячелетий
Сквозь тебя, как ток
Время здесь неразличимо
На вопрос ответят
Запад и восток
Голосом Иерусалима!

Снится мне Иерусалим…

слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-
http://music.lib.ru/k/kustow_serge_aleks/alb0.shtml#ierusalim


Рецензии