приятных снов 2009
А ты всё клеишь на лицо свою улыбку.
Не закрывай глаза, вставай, нам надо встать,
Идти, чтоб исправлять твою ошибку.
Вода стекает каплями, как ртуть
И замирает льдинками на белой коже.
Нам тёплых дней с тобою не вернуть,
Чтобы решить, кто был для нас дороже.
"Живи!" - кричу. - "Пожалуйста, живи!
Куда идёшь, не ждёт нас там пощада!"
Но рай наш был построен на крови,
Никак не отличить его от ада.
Сквозь снега пелену бегу я за тобой,
Слезой осев на строчках девяти витков.
И самой тонкой острою иглой
На сердце напишу: "Приятных снов".
Свидетельство о публикации №114031310421