Хлеб Марта

Весной у дрёмы тень короче
и солнце жарит, что есть мочи.

Весной короче дрёмы тень…


Пятнадцать пламенных тюльпанов
в компании душистых марципанов
собой отождествляли этот день
так неотвратимо –


не хлебом единым…


Рецензии