Ожидание
Говорил ты когда-то давно, –
Ведь не знаешь, в какие дебри
Заведёт невзначай оно.
Решка или орёл – не важно,
Поскорей бы найти ответ
В лицах горестных персонажей
Монотонно-идущих лет.
То сжимать кулаки, то снова
На ладони свои смотреть,
Уповать недостатком слова
И как будто бы сожалеть.
Но, запутав надежды в сети,
Возвращаться к своим делам.
Ожидание – хуже смерти:
Сердце режет напополам.
Свидетельство о публикации №114031300104