Алая весна

В сумасшедшем доме прячут трупы
Глупцов, идиотов и неизлечимо больных
В подвалах, чердаках и катакомбах
Подальше, от слов глухонемых
Забором, хоть и прозрачным всё закрыто
Смотри же чем слепых возможно удивить
Не видят, там веселые картинки
С ночи и до самого утра, эфир забит
Снимай повязку, я буду бить
Бить как можно бить сильней
Без пощады
До таких открытых ран
Что возможно только болью
Через боль прозреть
Cойти с ума
А в сумасшедшем доме прячут трупы
У сумашедших алая весна
Так тихо,
На скамье сидишь
Слушаешь щебетание птиц
Не хочу,
Так хочется впреть
Не видеть больше
Счасливых лиц


Рецензии
Это ж какую рану нужно иметь в душе, чтобы такое написать и поделиться с миром? Искренне сожалею и сопереживаю вашей беде, такое можно написать только с себя, давайте пообщаемся в одноклассниках Любовь Притула.

Любовь Притула   24.03.2014 13:21     Заявить о нарушении