Зимнее

Здесь яркое злое солнце
Сияет в морозный день.
От этого желтого монстра
Мне станет еще холодней

Укутаюсь в свой полушубок
Хрустящим завеям назло
Как в жизни с погодою будет
Увы - не предскажет никто...

Устала и я от морозов,
Гламурных узорах на окнах
Повисли усталые слёзы
На нежных ресницах на мокрых

Я слиться могла бы с природой -
в душе еще бОльшая стужа
И стала б блестящей и строгой
Сосулькою, плачущей в лужу

Но нет, я держусь, не погибну,
Ведь есть кое-кто, и он любит!
Хоть путь от метели не видно - 
Мой лед растопить не забудет

Согреюсь его я улыбкой
И жарко мне станет в груди
Забуду я вмиг все обиды -
Он больше не сможет уйти


Рецензии