люди

Толпы на улицах,злобные,тёмные,
Вместо "привет" видишь часто лишь жест,
Каждый в себе,все в делах,окрылённые,
Вольные птицы,что тащат свой крест..

Утро и вечер,заботы, дела,
Все будто роботы-злые машины,
Где же улыбки? Зачем они нам,
Радость одна,лишь пока что мы живы,

Счастье в бумагах,стаканах,тарелках,
Грубостью душат друг друга в дороге,
Так день за днём,не видать перемен нам,
Топим друг друга в своём же болоте,

Лица все спрятаны,губы проженные,
Души пропиты, и мир тёмный лес,
И каждый в мечтах,все мечтой окрыленные,
Вольные птицы,что тащат свой крест...


Рецензии