И жадность мысли, смелость губ
Малыш и Кошка - взгляд вселенной.
Сознание рубит новый сруб
И делает его нетленным.
В душе как шепот: -СлышишьМиилый,
ответь я здесь ,я жду устало
ты нужен мне и мир весь хилый...
Я коготок уже достала.
Ты жертва вечности прости,
такие правила ты знаешь.
Как мотылек в огонь летишь
И как надежда смело таешь.
Я жду… Ну что же ты , смелей
капкан готов не нужно страха.
Отбрось смятение поскорей
И заходи ты в лоно птаха…
Свидетельство о публикации №114031310361