О красоте

Как мы глядим на красоту?
И как ее мы понимаем?
Пустой – увидит пустоту.
Душевный – страстью, зажигаем.
Цветет подснежник средь снегов.
В нем есть природы красота.
Поэту – тема для стихов.
Деньга – тем, чья душа пуста.
Прекрасная, фигуры, стать.
Девчонка с трепетным сердечком.
Мужлану, грезится кровать.
А нежный – грезит счастьем вечным.
Создать гармонию свою,
способны только единицы.
Другой, подобен воронью,
не соловей, но тоже птица.
Но только слушать соловья,
Приятно, средь ветвей зеленых.
Его трель радует тебя
И раздражает крик вороны.


Рецензии