Не нужна мне с неба манна

***
Не нужна мне с неба «манна» –
Без неё жил столько лет –
И ни кафельная ванна,
И ни тёплый туалет.

Мне бы рядом «человека»
С нежно ласковым плечом,
Чтобы жил я с ней полвека,
Не жалея ни о чём!


Рецензии