Невосполнимая пустота

Здравствуй, солнце мое, ты как?
Извини, что опять тревожу...
Просто я по тебе скучаю.
В целом мире нет на тебя похожих.
У меня все по-старому, знаешь,
Привыкаю, заново жить учусь,
А когда ты мне, солнце, снишься,
Я проснуться, расстаться с тобой боюсь.
Я боюсь, что сказать тебе не успею
О любви, что живет все еще во мне.
Позабыть я тебя не сумею, -
Ты мне чудишься в тишине.

Здравствуй, солнце мое, ты как?
Я надеюсь, что очень счастлив.
А я устала собирать себя по кускам,
Чтобы вновь распадаться на части.
Стараюсь держаться, не плакать,
Хотя бы пока горит свет,
Но в горле комок, в сердце - слякоть...
Таких, как ты, больше нет.
Стараюсь я в мыслях тебя не неволить,
Отыскивать в днях своих радость,
Друзья, мол, дела, - красота.
Как прежде мне все же больно.
И знаешь, там, между ребер моих осталась
Невосполнимая пустота.


Рецензии