Не печалься...
И от скуки некуда деться,
Тогда я вспоминаю тебя,
И сразу легче на сердце.
Припев:
Не печалься, ведь я ненадолго ушёл,-
Завтра новый денёк.
Если б знала, девчонка, как с тобой хорошо,
Моя бабочка, мой мотылек!
______
И порою мы забываем о том,
Что всегда есть конец и начало.
Но завтра опять я войду к тебе в дом
Для того, чтобы ты не скучала.
Припев:
_______
2003
Свидетельство о публикации №114031310336