Усы морского диавола

Усы морского диавола серых волков

Сом в кукушке прячет яйца
Ока яблочного спаса.
Мне бы в девицу влюбляться!
На дуэли не стреляться!
И под поезд не бросаться!
Среди россов сибиряка.

О таинственная участь!
О судьба Ты от кручины!
Сколько можно ЛЮБОВЬ мучать
Серце легiня, дiвчини.


Рецензии