Думаю, что Бог меня понимает

Не правильно
Сказала
Как-то я,
Что всё равно,
Рай иль ад.
Просто как Бог
Решит, такой
Расклад.
А я решений
Не обсуждаю,
Думаю, что
Бог меня
Понимает,
Всю жизнь
Понимал,
И теперь
Подарок мне
Послал.
Чтоб не засохла,
Чтоб сияла,
Чтоб любила,
Не забывала
Любовь.
Сладкая она,
Как моя кровь.
13 марта 2014 года.


Рецензии