Нет покоя

Покоя нет и дни и ночи,
Бьюсь в истерике кричу:
-Люблю тебя безумно, очень!-
И в пропасть черную лечу...

От любви горю... Я задыхаюсь!
Жить так больше не могу.
Поцелуй горячий - Не прощаюсь!
Завтра вновь к тебе приду!-

Страсть любви срывает крышу,
Закипает в венах кровь!
Сердце рвется, его слышу,
А виной всему любовь!

Возраст разный! Что тут скажешь?
-Не помеха для любви-
Душа просит не откажешь,
Таким родился-страсть в крови.

Ты мой доктор, мой целитель!
К тебе в объятия лечу,
Ты мой ангел, мой спаситель!
Отдам все, тебя не отпущу!
   17 12 2013


Рецензии