БЕЗ МЕНЯ
Исхлестают Тебя капли дождя
Запорошит снегом нежную кожу,
Угнетёт Любовь тяжкая Мзда...
Негатив разгрызёт восвояси,
Раздробит по кусочкам и Зло;
Солнце сжёт глаза,наполнятся грязью
Все Желания,которым везло
Исполняться,без всякой помехи,
Разбредёт ветром Плоть в стороны и...
Опосля лишь сберут под Надеждой Успеха
Сокровенные Мысли Мои...
Отпускать по краям Чудо-Света,
Убежать,бросив всё,и Любовь
Невозможно Тебя,Моя Ты-Лоретта,
Ведь болит по Тебе Моя кровь...13.03.14г.2.
Свидетельство о публикации №114031310322