Все нормально

Все нормально, все очень пристойно,
Мне, поверьте, совсем не больно,
Мне давно уже равнодушно
То, что в 20 было столь нужным.

Все нормально, все в общем порядке,
Правда с ложью играет в прятки
Вроде взрослые, а в душе - дети,
Им дозволено все на свете.

Все нормально, все без проблем,
Мне знакома боль теорем,
Где исходные лишь аксиомы.
Говорят, у меня не все дома.

Все нормально, все вроде бы ок,
Я как грустный, потерянный волк,
Мне нужны лишь друзья для попойки,
Ну и пусть по утру на помойке...

Все нормально, везде чистота,
Только вот не кормил кота.
Стоп. У меня же кота нету!
Эх, пойду-ка я съем котлету.

Все нормально, все в идеале,
Ощущаю себя в нирване,
Лишь одно не дает мне покоя -
Чувство странное недо-изгоя.

Все нормально, все - истерия,
Обещаю для нервов штиля,
Не согласны, хотят бриза.
Мне плевать. Я лечу с карниза.


Рецензии