Власть Великого Таланта Лироцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВЛАСТЬ ВЕЛИКОГО ТАЛАНТА

            (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")




Власть
    Великого
        Таланта -
             Мощь
                Сильней,
                Чем
                У
                Атланта,
                Сила
                Геркулесовой
                Сильней.

                Гений -
                Сын
                Природы
                Всемогущей.

                Первый
           Он
      Титан
  У
Ней.
    
     Нет
          Никого
               Его
                Сильней
                В
                Мире
                Жизни
                Сущей.


Рецензии