Где же рай
Вдаль улетают ,не думая «стоит-ли?».
В прошлом –бесценные , люди меняются,
Жаждая нежности, жертвуя совестью.
Люди смеются за толстыми стенами,
Каждый в своей одиночной кунсткамере.
В душах беспечные , люди влюбляются ,
Ходят по кругу не зрячими парами.
Боги играются глупыми куклами,
Жалость сражая матерой апатией.
Веря, что в жизни все будет, все сложится,
Ищут свой рай поредевшими стаями.
Свидетельство о публикации №114031310307