Ты
Иногда так кидает, что больно - до дурноты.
Ничего, что в глазах моих дождь или слёзы.
Я же люблю тебя. Значит, в глазах моих - ты.
Бывает, вверх берёт боль и тоска, и тревога,
Ломит - виски и сердце - от страха и пустоты.
Ничего, что в глазах моих эти огни и дорога!
Ты со мной, это значит, в глазах моих - ты.
И все идут дружно направо. Мне надо налево.
Убегать от себя бесполезно, как жечь мосты.
Ничего, что в глазах моих зеркалом - небо.
Ты и есть моё небо, значит в глазах моих - ты.
Свидетельство о публикации №114031301030