Шарфик

 Бился шарф на шее птицей-
Экзотичной, дикой, дивной:
-Отпусти! Смогу я слиться
С небом марта воедино!

Посмотри! Во мне есть краски
Голубые и заката;
Этот ветер не напрасно
Треплет крылья...так приятно..

Я иду и с ним не спорю,
Лишь прозрачно намекаю:
В красках есть еще земное;
Зелень есть и есть орнамент.

...Я иду и растворяюсь
В марте. Шарфике. И небе.
Изменяюсь не меняясь,
Улетаю,оставаясь...
Делай также. Где б ты не был!


Рецензии
Весна)) Красиво))

Инна Кирильчева   25.04.2014 20:39     Заявить о нарушении