Как оглушительна бывает тишина

Как оглушительна под утро тишина!
Забрезжит свет своею дивной краской,
Колышет воздуха волною полновластной
Чуть ветром подгоняемый рассвет.

Как нескончаем долгожданный миг,
В нём тихий воздух облаком ложится,
И кажется на небе растворится
Твой тела стройный  мира силуэт.

Как хорошо на сердце от мгновения,
В котором только тишь могла родиться.
Так хочется вдыхать её терпеньем,
Душою пеленать, как небылицу.

Какой восторженной быть может тишина!
Прислушайся на миг к ней вдохновением!
И каждой клеточкой, быть может, наслаждение
Получишь в дар её картиной бездны сна!

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Чудесно, спасибо!

Марина Бадьева Лебедева   13.03.2014 10:01     Заявить о нарушении