Еще прохлада в воздухе витает...
Ещё снежок кой где лежит…
Он скоро весь, как есть растает…
Чу… ручек вон там бежит…
А воздух какой-то особый…
В чем именно, понять не могу…
Он пахнет… наверное свободой…
Ещё глоточек… и я полечу…
Догадка все-же есть у меня…
Предчувствие чувств ощущаю.
Почти уже вижу тебя…
Спеши… без любви пропадаю…
Свидетельство о публикации №114031310233