Сегодня мало слов похвальных...
Произнесла я вслух.
Лишь оглянулась, день потух
Свечой дневальной.
Сегодня небо полыхало
Безмолвной сталью.
Предновогодняя вздыхала
Земля сырая.
Зелено-бурая трава
Спала в газоне.
И снега слушала слова
В бесснежной зоне.
Свидетельство о публикации №114031301019